Sei in: Risorse: Comunicati Stampa:

Comunicati Stampa

Bianco, rosso e fortino

L o abbiamo tenuto a battesimo lo scorso

anno con l’esclusivo servizio di cuoco a domicilio

a Forte dei Marmi. Lo ritroviamo oggi

nella doppia veste di executive chef dell’elegante

ristorante Rossi’s presso il Grand Hotel Europe

di San Pietroburgo (cinque stelle lusso di proprietà

della catena Orient-Express) e di personal

chef al servizio delle più facoltose famiglie

dell’elegante metropoli russa. E’ Filippo Licata,

ambasciatore della cucina mediterranea nel

mondo, cuoco giovane ma di talento, con alle

spalle esperienze in prestigiosi ristoranti come

il Bruneau di Bruxelles e il Cipriani di Londra,

un notissimo locale di Mosca e, per quanto riguarda

la Versilia, le ville e gli stabilimenti balneari

di Forte dei Marmi. Filippo porta a San

Pietroburgo il gusto e il colore della cucina italiana

puntando molto sui prodotti di stagione, la

pasta fresca, la focaccia e la pizza. Grazie a lui gli

ospiti del lussuoso Grand Hotel Europe conosceranno

meglio Forte dei Marmi.