Sei in: Risorse: Comunicati Stampa:

Comunicati Stampa

Visite guidate

EDUCAZIONE E FORMAZIONE

Con l’intento di far conoscere ad un sempre maggior numero di golosi ed appassionati i segreti della lavorazione del cacao, il “cibo degli dei” , l’azienda, da anni propone percorsi formativi e seminari di vario livello indirizzati a scuole di ogni ordine e grado.

Se anche il vostro istituto è interessato a scoprire i segreti della lavorazione del cioccolato, vi invitiamo ad



una visita guidata gratuita di 45 minuti per conoscere l’arte cioccolatiera napoletana ed assaggiare una irresistibile varietà di cioccolatini nudi.

CONTENUTI DEL PERCORSO DIDATTICO

Gli argomenti trattati dagli esperti dell’azienda con il coinvolgimento degli alunni, si compongono di varie fasi:

  • Il cacao prima dell’invenzione della cioccolata
  • La pianta
  • La coltivazione biologica del cacao
  • Il raccolto
  • Approfondimento sul mondo del cacao e in particolare sulla storia e sulla denominazione geografica
  • Il processo di lavorazione del cacao: dalla cabossa al cioccolato
  • Il cioccolato e le sue tipologie
  • Degustazione
  • Periodo di svolgimento: Gennaio a Marzo, da Maggio a Giugno, da Settembre a Novembre.

    Dolce Idea di Gennaro Bottone S.a.s.

    Fabbrica: Via Pietro Castellino 132 -80131 – Napoli

    Per info e prenotazioni visite: tel.0812405100

    www.dolceidea.com



    dolceideasas@tin.it